Amoureux du Pays Basque, Olivier Pérard a créé l'Espelette en 2002 et s'est associé en 2014 avec son bras droit, Mickaël Herter. Dans un décor aux couleurs du Pays Basque, ce restaurant est une véritable invitation au dépaysement.
Vous pourrez y découvrir des spécialités basques et espagnoles telles que tapas, sangria, piquillo, axoa ou bien encore lomo. Les produits sont frais et de qualité, les plats variés et délicieux, l'équipe chaleureuse et accueillante. A l'Espelette, la générosité se retrouve dans l'accueil et dans votre assiette
Vous serez totalement dépaysés en pénétrant dans notre restaurant. Nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 100 personnes sur réservation. Nous organisons très régulièrement des soirées thématiques. L’ambiance est de mise à l’Espelette. Tout est fait pour rendre vos soirées inoubliables.
Amoureux du Pays Basque, Olivier Pérard a créé l'Espelette en 2002 et s'est associé en 2014 avec son bras droit, Mickaël Herter. Dans un décor aux couleurs du Pays Basque, ce restaurant est une véritable invitation au dépaysement.
Vous pourrez y découvrir des spécialités basques et espagnoles telles que tapas, sangria, piquillo, axoa ou bien encore lomo. Les produits sont frais et de qualité, les plats variés et délicieux, l'équipe chaleureuse et accueillante. A l'Espelette, la générosité se retrouve dans l'accueil et dans votre assiette
Vous serez totalement dépaysés en pénétrant dans notre restaurant. Nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 100 personnes sur réservation. Nous organisons très régulièrement des soirées thématiques. L’ambiance est de mise à l’Espelette. Tout est fait pour rendre vos soirées inoubliables.